TRAITEUR
À partir de 15 personnes…
Particuliers ou entreprises, à partir de 15 personnes en pick-up au restaurant, 25 personnes en livraison sur votre événement, nous vous proposons une carte traiteur gourmande et colorée au rythme des saisons.
Pour vos petits déjeuners, vos déjeuners sur le pouce, vos apéro-dînatoires ou vos buffets, nous prenons soin de vos événements, aussi nous avons à cœur de vous proposer des recettes parfumées, délicieuses et engagées pour un avenir durable.
Carte printemps-été
LES CRÈMES DE LÉGUMES, FROMAGES FRAIS ET RILLETTES
LES VERRES "IN"
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Tapenade d’olive noir au citron confit
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Caviar d’aubergine graine de sésame, cerfeuil
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Rillette de maquereaux, cornichon malossol, aneth, persil, fromage blanc onctueux
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Crème de tomates confites, câpres, légumes croquants
LES SALADES
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Caponata Sicilienne mouillette à l’ail (aubergine, courgette, oignon, tomate, céleri, olive noire, câpres
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Concombre, fenouil, oignon rose, estragon, citron
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Coleslaw de chou blanc, carotte, graines de carvi, fromage blanc, moutarde à l’ancienne, cranberrie
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Boulgour aux herbes, raisins secs, pomme, jus de citron
LES TARTES FINES, MUFFINS
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Muffins courgette, crottin de chèvre, thym
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Tarte fine aubergine, courgette, tomate, origan, moutarde à l’ancienne, comté
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Muffins tomates confites, fêta, sésame noir, cumin, zeste de citron
LES DESSERTS
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Mousse au chocolat, graine de sésame
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Soupe glacée de melon à la menthe, brisure de meringue
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Cake au citron et cassis
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Salade de fruits d’été, basilic
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Clafoutis abricot lavande
Carte automne-hiver
LES CRÈMES DE LÉGUMES, FROMAGES FRAIS ET RILLETTES
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Crème de patate douce, coriandre, graines de tournesol
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Crème de chou fleur, crumble de farine complète, huile d’olive, parmesan, graines germées
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Fondu de poireaux, crème de coco, cacahuète
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Burrata, pesto d’herbes d’hiver, chutney de potimarron
LES SALADES
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Epeautre, butternut, amande torréfié, ciboule, pickles de chou rouge
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Brocolis, lentilles corail, kaki, sauce à à la menthe sucré-salé
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Carotte confite à l’ail, pois chiche, cumin, persil, coriandre, citron confit
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Mirepoix de betterave, poire, fenouil, vinaigrette à l’orange
LES TARTES FINES
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Tarte fine oignon rouge confit
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Tarte fine carotte, navet, miel
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Pissaladière
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Muffins à la courge, fourme d’ambert, noisettes torréfiées
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Pâte brisée aux épices douces, crème de panais, parmesan, pickles d’oignon (poivre)
LES DESSERTS
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Riz au lait, caramel au beurre salé, crunchy sésame
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Crumble pomme, poire, quatres épices
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Tarte fine pomme, gelée de coings
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Carrot cake à la noisette
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Mini moelleux au chocolat (pépite de chocolat)
Les petits-déjeuners
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Faisselle compotée de fruits de saison granola maison
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banana bread aux épices douces, Muffin salé légumes de saison
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Tartine de pain intégral houmous de patates douces, micro pousses de saison / mini brioches)
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café équitable mélange d’Ethiopie / thé ou tisane bio / golden latté / eau fruitée de saison