top of page
TRAITEUR

À partir de 15 personnes…  

Particuliers ou entreprises, à partir de 15 personnes en pick-up au restaurant, 25 personnes en livraison sur votre événement, nous vous proposons une carte traiteur gourmande et colorée au rythme des saisons.

Pour vos petits déjeuners, vos déjeuners sur le pouce, vos apéro-dînatoires ou vos buffets, nous prenons soin de vos événements, aussi nous avons à cœur de vous proposer des recettes parfumées, délicieuses et engagées pour un avenir durable.

Carte printemps-été

Capture d’écran 2021-06-22 à 22.44.40.pn
Capture d’écran 2021-06-22 à 22.44.40.pn

LES CRÈMES DE LÉGUMES, FROMAGES FRAIS ET RILLETTES 

 

LES VERRES "IN"

  • Tapenade d’olive noir au citron confit

  • Caviar d’aubergine graine de sésame, cerfeuil

  • Rillette de maquereaux, cornichon malossol, aneth, persil, fromage blanc onctueux

  • Crème de tomates confites, câpres, légumes croquants

 

LES SALADES

 

  • Caponata Sicilienne mouillette à l’ail (aubergine, courgette, oignon, tomate, céleri, olive noire, câpres

  • Concombre, fenouil, oignon rose, estragon, citron

  • Coleslaw de chou blanc, carotte, graines de carvi, fromage blanc, moutarde à l’ancienne, cranberrie

  • Boulgour aux herbes, raisins secs, pomme, jus de citron

 

LES TARTES FINES, MUFFINS

  • Muffins courgette, crottin de chèvre, thym

  • Tarte fine aubergine, courgette, tomate, origan, moutarde à l’ancienne, comté

  • Muffins tomates confites, fêta, sésame noir, cumin, zeste de citron


 

LES DESSERTS 

 

  • Mousse au chocolat, graine de sésame 

  • Soupe glacée de melon à la menthe, brisure de meringue

  • Cake au citron et cassis

  • Salade de fruits d’été, basilic

  • Clafoutis abricot lavande

Capture d’écran 2021-07-24 à 15.56_edited.png

Carte automne-hiver

Capture d’écran 2021-06-22 à 22.44.26.pn
Capture d’écran 2021-06-22 à 22.44.26.pn

LES CRÈMES DE LÉGUMES, FROMAGES FRAIS ET RILLETTES 

  • Crème de patate douce, coriandre, graines de tournesol

  • Crème de chou fleur, crumble de farine complète, huile d’olive, parmesan, graines germées

  • Fondu de poireaux, crème de coco, cacahuète

  • Burrata, pesto d’herbes d’hiver, chutney de potimarron

 

LES SALADES

  • Epeautre, butternut, amande torréfié, ciboule, pickles de chou rouge

  • Brocolis, lentilles corail, kaki, sauce à à la menthe sucré-salé  

  • Carotte confite à l’ail, pois chiche, cumin, persil, coriandre, citron confit

  • Mirepoix de betterave, poire, fenouil, vinaigrette à l’orange

 

LES TARTES FINES

  • Tarte fine oignon rouge confit

  • Tarte fine carotte, navet, miel

  • Pissaladière

  • Muffins à la courge, fourme d’ambert, noisettes torréfiées

  • Pâte brisée aux épices douces, crème de panais, parmesan, pickles d’oignon (poivre)

 

LES DESSERTS

  • Riz au lait, caramel au beurre salé, crunchy sésame

  • Crumble pomme, poire, quatres épices

  • Tarte fine pomme, gelée de coings

  • Carrot cake à la noisette

  • Mini moelleux au chocolat (pépite de chocolat)

Capture d’écran 2021-07-24 à 15.56_edited.png

Les petits-déjeuners 

Capture d’écran 2021-06-22 à 22.45.57.pn
Capture d’écran 2021-06-22 à 22.45.57.pn

  • Faisselle compotée de fruits de saison granola maison

  • banana bread aux épices douces, Muffin salé légumes de saison

  • Tartine de pain intégral houmous de patates douces, micro pousses de saison / mini brioches)

  • café équitable mélange d’Ethiopie / thé ou tisane bio / golden latté / eau fruitée de saison

bottom of page