top of page
RESTAURATION SUR PLACE OU À EMPORTER

Notre cuisine faite maison à partir de produits bruts de saison est composée d’une carte courte soit 2 entrées, 2 plats, 2 desserts qui changent tous les deux jours. Le tout sur place ou à emporter.

En tant que cuisinier, je veux m’engager et vous transmettre une cuisine de sens, ce pourquoi :

Nos légumes, céréales, légumineuses, oléagineux, produits laitiers        et toute l’épicerie sont issus de l’agriculture biologique.

Nos Viandes sont issues d'élevages aux méthodes traditionnelles, les animaux sont nourris avec des céréales du producteur, la plupart sont labelisés Bleu Blanc Coeur.

Nos poissons sont issus des labels Poisson goodfish ou MSC.

En choisissant cette démarche qui m’est chère, je vous offre au quotidien une assiette goûteuse et de qualité, respectueuse de l’environnement.

Consigne des contenants "vente à emporter" responsables

Capture d’écran 2021-06-21 à 02.06.49.png
ISTOCK

Dans ma démarche pour limiter les déchets de la vente à emporter, je vous propose une alternative aux boîtes jetables : 

Pour emporter vos plats du jour, des contenants en verre en consigne* sont à dispo à prix coûtant de 4,20 euros.

Et si nous agissions ensemble pour la planète !

*Somme versée qui est restituée au retour du contenant 

DSC05012.jpg
DSC04939.jpg
DSC05044.jpg
bottom of page